Тренер Нина Мозер поддержала фигуриста Михаила Коляду

Тренер Нина Мозер поддержала фигуриста Михаила Коляду

Известный тренер по фигурному катанию Нина Мозер поддержала Михаила Коляду, допустившего ошибки при исполнении короткой программы. Коляда занял восьмое место в своем виде, и теперь наша команда отстает от канадцев на 6 очков.

«Нельзя же так с человеком поступать! Передайте тем, кто это делает, что это нехорошо, – приводит слова Нины Мозер. – Он же не приехал сюда для того, чтобы падать, плохо кататься, ошибаться и проигрывать. Он просто тоже молодой. Команда вся молодая. Конечно, если у тебя что-то вызывает сомнения, в „команде“ лучше этого не делать. Я нашему одиночнику об этом и сказала. Он пошел на максимум, а в „команде“ риск – ненужное дело. Потому что в 10 утра невозможно идеально катать в принципе. С полным набором четверных чисто на этих соревнованиях не откатается ни один мальчик».

Заслуженный тренер России Нина Мозер высоко оценила выступления спортивной пары Наталья Забияко – Александр Энберт, занявшей третье место в произвольной программе. " довольна прокатом, – сказала Мозер. – Программу мы немножко облегчили, потому что они первый раз на таком соревновании, подготовка была неожиданной, так как в командных соревнованиях должны были кататься Ксюша Столбова с Федором Климовым  Я понимала, что нужно для команды, и они справились с программой. Единственное, Наташа споткнулась в конце. Но для дебютантов они молодцы, учитывая давление. Я и рассчитывала, что третье место Наташи с Сашей будет неплохим вариантом. Мы понимали, что первого места не будет, когда узнали, что за Канаду выйдут в произвольной Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд. Второе, третье или четвертое могли быть. Получили серединку – и для команды хорошо, и для нас неплохо".

Источник: Вести

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
15:23
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
00:24
0 47
Тренеры Белоруссии, Казахстана и Украины поддержали Акимову в спринтерской гонке
15:23
0 34
Канадский журналист поддержал оскорбившего россиян тренера
09:33
0 26
Милонов попросил Полтавченко поддержать назначение россиянина тренером "Зенита"
12:42
0 35
Фигурист Алиев – пятый по итогам короткой программы, Коляда – восьмой
21:49
0 89
Юлий Гусман поддержал участника конкурса "Ты супер! Танцы"
11:21
0 69
Владимир Путин встретился в Сочи с главой профсоюзов Михаилом Шмаковым