Тренер "Локомотива" Семин: надеюсь, Ари и Фарфан будут готовы к "Атлетико"

Тренер "Локомотива" Семин: надеюсь, Ари и Фарфан будут готовы к "Атлетико"

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин оценил шансы нападающих команды Ари и Джефферсона Фарфана принять участие в предстоящем матче 1/8 Лиги Европы против мадридского «Атлетико». По словам специалиста, на окончательное решение об участии футболистов в матче повлияет вердикт медицинского штаба команды.

«Ари пока только набирает кондиции после перенесенной операции на крестообразных связках, – приводит слова наставника „Спорт-экспресс“. – В матче со „Спартаком“ мы учитывали погоду, было тяжелое поле – все это могло спровоцировать рецидив травмы. Поэтому мы решили не испытывать судьбу, а подождать, когда он будет готов на сто процентов. И я очень надеюсь, что к матчу с „Атлетико“ на него можно рассчитывать».

«Что же до Фарфана, то он готовился уже к матчу со „Спартаком“, но в последний момент стало ясно, что для того, чтобы он вышел на поле, то ему требовались обезболивающие уколы. С ним мы также не стали рисковать, но к матчу Лиги Европы у него есть хорошие шансы на попадание в состав. Он, как и Ари, рвется в бой. Но все-таки последнее слово в этом вопросе я оставляю за медиками».

Напомним, что «Локомотив» проведет свой первый матч 1/8 финала Лиги Европы с «Атлетико» в четверг, 8-го марта. Игра состоится в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитиано».

Источник: Вести

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
09:43
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
17:48
0 29
Тренер "Спартака" Каррера: к матчам с "Атлетиком" надо добавить свежести
10:33
0 9
Тренер "МанЮнайтед" Моуриньо готов расстаться с Полем Погба
09:19
0 56
Президент "Локомотива" может быть отправлен в отставку
22:25
0 27
Футболист "Локомотива" Фернандеш признан лучшим игроком недели Лиги Европы
08:12
0 87
Как Назарбаев в молодости занимался вольной борьбой, рассказал его тренер
13:03
0 34
Тренер "Адмирала" Разин подал в отставку, проработав в клубе две недели