Призеры Пхенчхана получили по очередной звездочке на погоны

Призеры Пхенчхана получили по очередной звездочке на погоны

Глава Росгвардии Виктор Золотов присвоил очередные воинские звания российским участникам Олимпийских игр в Южной Корее. За высокие спортивные результаты  звание «младший лейтенант» присвоено Александру Большунову, «прапорщик» Сергею Ридзику, «младший сержант» Денису Спицову.

Досрочно очередные воинские звания «старший лейтенант» и «прапорщик» присвоены Семену Елистратову и Алексею Червоткину. Всего в составе сборной команды было 16 военнослужащих нацгвардии. Представители ведомства завоевали семь из 17-ти российских  медалей, напоминает телеканал «Россия 24».

«Мы собрались в этом зале, чтобы выразить слова благодарности нашим спортсменам, призёрам и участникам 23 Зимних Олимпийских игр. Для всех это была непростая Олимпиада, борьба за призы разрешалась задолго до самих соревнований, и вдалеке от границ стадиона. Запредельный накал околоспортивных страстей, мучительное ожидание решения на участие в стартах, переживания за своих коллег, которым не удалось пройти через сито санкций и искусственных ограничений. Однако вы выстояли. Проявили характер и волю к победе. Доказали превосходство отечественного спорта и подтвердили высокое звание российского спортсмена», заявил Виктор Золотов. 

Источник: Вести

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
12:16
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
11:09
0 12
Белый рояль от Президента получил 11-летний призёр Burabay Summer Fest
20:14
0 89
Очередной "Раптор" спущен на воду
23:15
0 105
Американец получил в наследство здание суда XIX века
12:21
0 71
СМИ: КНДР готовит очередной ракетный пуск
11:43
0 86
Кокшетауский триатлонист стал бронзовым призером в Чехии
15:14
0 83
Бокс. В поединке Геннадия Головкина и Сауля Альвареса получилась ничья