Российский тяжеловес Сергей Харитонов проведет бой 24 мая в Санкт-Петербурге

Российский тяжеловес Сергей Харитонов проведет бой 24 мая в Санкт-Петербурге

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов 24 мая проведет бой в Санкт-Петербурге против молодого нокаутера Антона Вязигина. Поединок станет главным событием турнира М-1 Challehge 92, который пройдет в рамках официальной программы Петербургского международного экономического форума.

«Предстоящий бой с участием Сергея Харитонова станет не только важнейшим спортивным событием для Санкт-Петербурга, но и не менее значимым для светско-культурной жизни города, отметил глава Всемирной ассоциации ММА (WMMAA) и президент М-1 Global Вадим Финкельштейн. – Приятно сознавать, что влиятельные люди России, представители политической и бизнес элиты смогут наблюдать поединки мировых звезд ММА на нашей домашней Арене М-1».

Отметим, что свой предыдущий бой Харитонов провел в феврале 2018 года против американца Джоуи Белтрана и по итогам трех раундов решением судей одержал победу. За свою спортивную карьеру он провел 27 боев, из которых в 25-ти он завершал поединок досрочно.

В свою очередь, последний на данный момент бой Вязигина состоялся в марте, когда он за 16 секунд нокаутировал азербайджанца Заура Гаджибабаева. Благодаря этой победе он и получил шанс сразиться с Харитоновым. Всего в активе Антона девять побед в 11-ти поединках, из которых шесть одержаны нокаутом.

Источник: Вести

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
09:32
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
13:03
0 20
Третьяк: Санкт-Петербург поборется за проведение чемпионата мира-2024
15:42
0 63
Петр Фрадков: мы хотим заинтересовать мир российской культурой
15:42
0 76
Российские дети и их матери, вывезенные из Ирака, прибыли в Москву
15:42
0 72
Депутат ГД подтвердил, что в Мосуле находятся российские женщины и дети
23:15
0 70
Российские биологи разработали новый способ оценки "здоровья" растений
07:41
0 52
Российским ученым закрыли доступ к научной интернет-базе Sci-Hub