На севере Афин убили женщину-адвоката

На севере Афин убили женщину-адвоката

В Афинах из автомата Калашникова расстреляли адвоката. Все обстоятельства указывают на заказное убийство. Такие данные сообщила газета «Прото Тема».

Как уточняется, 33-летняя женщина-адвокат была убита в своей машине – спортивном Mercedes в подземном гараже многоэтажного дома, расположенного в северном пригороде Афин Кифисья. На месте преступления обнаружено полтора десятка гильз.

Женщину нашла ее мать, которую обеспокоило то, что дочь в течение почти суток не отвечала на телефонные звонки. Адвокат была убита во вторник, 18 сентября, а ее тело обнаружено в среду.

На адвоката уже было совершено покушение в 2011 году, передает РИА Новости. Неизвестные стреляли в нее, когда она ехала в автомобиле. В тот момент женщина была на шестом месяце беременности, после случившегося она долгое время находилась в реанимации. Тогда попытку убийства связали со сведением счетов между криминальными группировками в городе.

В 2009 году адвокат была связана с делами об ограблениях. По данным служб безопасности, она была знакома с некоторыми представителями криминального мира.

Источник: Вести

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
10:54
7
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
00:28
0 90
США могут ударить не только по Северной Корее, но и по Южной
15:42
0 104
Депутат ГД подтвердил, что в Мосуле находятся российские женщины и дети
20:14
0 81
Ударная группа Северного флота вышла в море
12:21
0 84
Тайфун "Санву" обрушился на Северо-Курильск
15:46
0 85
Россия и Китай обсуждают совместную работу по Северному морскому пути
08:30
0 171
Правосудие или вызов. Как защитить права осужденных детей и женщин?