Легионеры КХЛ стали лучшими хоккеистами октября

Легионеры КХЛ стали лучшими хоккеистами октября

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги назвала лауреатов прошедшего месяца в четырех номинациях. Легионеры Юха Метсола, Пол Постма и Найджел Доус оказались вне конкуренции. Лишь в номинации «Новичок» победил россиянин Илья Коновалов.

Среди вратарей лучшим стал финн Юха Метсола из уфимского «Салавата Юлаева». Он принял участие в шести победах своей команды. В игре против «Авангарда» Метсола установил рекорд КХЛ, отразив 62 броска из 64.

Среди защитников не было равных представителю казанского «Ак Барса» Полу Постме. Канадский легионер набрал 11 (3+8) очков в 11 матчах при показателе полезности +9.

Казахстанский форвард канадского происхождения Найджел Доус из екатеринбургского «Автомобилиста» победил в номинации «Лучший нападающий». На его счету 12 (4+8) баллов за результативность. В играх с «Йокеритом», «Металлургом» и «Северсталью» он стал автором победных шайб.

Лучшим новичком был признан вратарь ярославского «Локомотива» Илья Коновалов. 20-летний голкипер сделал «сухарь» в гостевом матче со СКА. Кроме того, он дважды в октябре признавался лучшим игроком недели.

Источник: Вести

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
10:20
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
13:00
0 66
Два хоккеиста "Йокерита" стали лучшими в КХЛ в октябре
20:51
0 114
Россияне стали первыми на Чемпионате Мира
15:10
0 114
Швейцарцы и бельгийцы стали ближе к чемпионату мира
15:42
0 110
Стали известны подробности конфликта на стройке в центре Астаны
11:21
0 101
Пятый кинофестиваль "Алтайский край — место силы" пройдет 21-22 октября
17:16
0 82
Следующая встреча по Сирии пройдет в Астане в конце октября