Лучших спортсменов наградили в Акмолинской области

Лучших спортсменов наградили в Акмолинской области

Аким Акмолинской области Малик Мурзалин поздравил спортсменов, а также их тренеров с высокими спортивными достижениями на международной арене, сообщает корреспондент BNews.kz.

«Сегодня замечательная возможность выразить слова благодарности спортсменам и их тренерам. Спорт — это тяжелейшая работа, прежде всего, во славу Родины. Мне очень приятно от лица всех акмолинцев поздравить вас и поблагодарить. Мы гордимся вами, радуйте своих близких и нашу страну», – сказал Малик Мурзалин.

В торжественной обстановке премией акима Акмолинской области за блестящие результаты были награждены мастера спорта международного класса — Давид Дегтярев  (за 2 место на III Азиатских Пара играх 2018 года по пауэрлифтингу) и его тренер высшего уровня квалификации высшей категории Юрий Колесников; Олег Сазонов  (за 1 и 2 места на III Всемирных играх кочевников 2018г. по армрестлингу) и заслуженный тренер РК Илья Ильин; Леонид Станеев (2 место на III Всемирных играх кочевников 2018 года по кыргызской борьбе) и  тренер высшего уровня квалификации первой категории по қазақ қүресі Ерик Шолимов; Карина Ибрагимова (3 место на чемпионате мира-2018  по боксу) и заслуженный тренер РК Александр Высоцкий; Талгат Шайкен  (2 место на III Юношеских Олимпийских играх 2018 года по боксу) и подготовивший его тренер высшего уровня квалификации высшей категории Куат Бейсенбаев.

Источник: bnews.kz

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
12:27
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
13:05
0 11
Десять спортсменов из Акмолинской области выступят в XVIII летних Азиатских играх
17:17
0 119
Аким предложил дополнить и переиздать энциклопедию Акмолинской области
11:52
0 86
За вклад в развитие России: президент наградил лучших профессионалов
11:53
0 41
Браконьеры застрелили 28 сайгаков в Акмолинской области
13:04
0 69
Объявить ЧС хотят для устранения последствий бурана в Акмолинской области
11:08
0 74
Неделю без питьевой воды живут жители одного из сел Акмолинской области