Мауро Икарди решил остаться в "Интере"

Мауро Икарди решил остаться в "Интере"

Форвард футбольной сборной Аргентины и миланского «Интера» Мауро Икарди на своей официальной странице в Instagram опубликовал большой пост, посвященный клубу. В нем 26-летний аргентинец заявил, что планирует остаться в «Интере».

«Настоящая любовь проявляется во время самых трудных моментов, написал Икарди, которого цитирует „Спорт-Экспресс“. Поэтому я решил остаться в „Интере“ и с „Интером“.

Как уже сообщали Вести.Ru, игрок и команда из Милана никак не могут найти общий язык в деле подписания нового контракта, сообщает Corriere dello Sport. „Интер“ считает требования футболиста и его семьи – а дела Икарди в качестве агента ведет его жена Ванда Нара, завышенными, а аргентинец, в свою очередь, отверг уже два предложения по новой сумме зарплаты.

Кроме того, ходили слухи, что Икарди с легкой руки своей супруги-агента подписал предварительное соглашение с „Ювентусом“. На нападающего также претендуют мадридский „Реал“, лондонский „Челси“ и „Наполи“ из Неаполя. Сам игрок хотел бы остаться в Италии, так как его семья инвестировала здесь в недвижимость. Ранее Икарди был лишен капитанской повязки в „Интере“, после чего ни разу не вышел на поле.

Источник: Вести

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
10:38
4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
07:41
0 97
Российским ученым закрыли доступ к научной интернет-базе Sci-Hub
00:21
0 160
Казахстанским депутатам интересен опыт польского законодательства в области транспорта - Нигматулин
11:43
0 107
Приложения "Интерактивного Мульта" установили более 15 миллионов раз
11:43
0 69
Интернационал ИГ*: окраины Дейр-эз-Зора удерживали выходцы из России и СНГ‍
11:43
0 99
Офис интернет-радио Медиаметрикс ограбили в Алматы
20:17
0 115
На "Видфесте" выступил главный мемодел Интернета