Анатолий Бышовец: "Ростов" обязан использовать усталость армейцев

Анатолий Бышовец: "Ростов" обязан использовать усталость армейцев

Знаменитый отечественный футболист и тренер Анатолий Бышовец, во главе сборной Советского Союза выигравший Олимпиаду-1988, накануне очередных матчей чемпионата России с участием фаворитов считает, что московскому ЦСКА будет трудно отобрать очки у гостей из «Ростова».

«ЦСКА всего несколько дней назад провел непростой матч в Лиге чемпионов, цитирует эксперта сайт „Рейтинг Букмекеров“. – Неожиданная победа создает неплохой психологический фон, но „Ростов“ – это очень хорошо организованная команда, и матчи между этими клубами всегда проходили не столь однозначно, как кажется на первый взгляд».

По мнению Бышовца, встреча с «Бенфикой» отобрала у армейцев много сил: «Игрокам ЦСКА нужно потратить много времени на восстановление, а „Ростов“ будет, как всегда, рационален и организован. Мне видится, что „Ростов“ в матче с москвичами как минимум не проиграет».

Говоря о матче «Анжи» – «Краснодар», специалист отметил, что клуб из столицы Кубани имеет хорошие шансы побороться за место в Лиге чемпионов будущего сезона: «И этот фактор, наверное, будет главной мотивацией команды на турнир. Победа над „Уфой“, отсутствие матчей в еврокубках – положительно будут влиять на результаты „Краснодара“.

»При этом хорошая форма вернувшегося в строй Федора Смолова может стать ключевым моментом в этой игре. Потому что атака «Краснодара» вместе с ним всегда претендует на забитые голы в каждом матче. Мне представляется, что «быки» из столицы Кубани добьются победы", заключил Бышовец.

Источник: Вести

Есть интересное событие, или Вы стали свидетелем происшествия? Пришлите нам, и мы опубликуем новость на сайте!
0
20:34
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Так же почитать
13:04
0 9
Анатолий Артамонов: фамилию моего преемника назовет президент
10:43
0 32
Умер экс-глава Смоленской области Анатолий Глушенков
07:18
0 61
Трамп подтвердил Абэ готовность США использовать ядерное оружие против КНДР
20:06
0 73
Казахстану и России необходимо совместно развивать новейшие технологии в использовании ВИЭ - Мамин